Одиночество

Александр Чистый
нам нельзя пережить одиночество
можно только на время забыть.
оно рядом, как имя, как отчество
хоть пытаемся мы его скрыть.

оно с нами всегда - неотъемлемо
одиночество нашей души
проживает и в кущах эдема -
только там она отзвук глуши....