кончается

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
уходит беспечное лето
приблизив сезоны дождей
кормило сплошным венегретом
сумбуром наполненных дней
оно долго нас беззаветно
дождями прохладой жарой
и не было белого света
скопление туч над землёй
уходит и не возвратится
но лета ни капли не жаль
с весны в моём сердце гнездится
безмерно большая
печаль


24.08.12     Нида