О любви словами всё не скажешь...

Виталий Коростелев
О любви словами всё не скажешь -
Не хватает чувствам слов и рифм!
Милая моя, ты ощущаешь,
Как я шлю тебе любовь в своих
Нежных взглядах, сладких поцелуях
И в объятьях?!... Где б ты ни была
В мыслях и мечтах к тебе иду я!
Даже в грёзах я с тобой всегда!
Ангел мой, не выразить словами
Ураган безудержных страстей,
Лучше я скажу тебе руками -
Лаской их по ангельской твоей
Нежной коже, формам всем изящным,
Поцелуев вихрем пронесусь
По губам медовым, в море ясных
Глаз твоих, родная, окунусь!
О любви твердит моё сердечко -
Все его удары в такт любви,
И желанье быть с тобою вечно
Говорит лишь только о любви!