Простите

Александр Миронов 3
               «Кто не любит, тот не познал Бога, потому  что  Бог  есть любовь». (1Иоан.4:8).

Прощаю всех, прости меня Господь,
Прощаю  даже тех, кто меня губит,
Прощаю тех, кто ненавидит,
Прощаю тех, кто меня любит,
И сказано мной это не из  утех,
Учусь прощать я всех.
И лишь одно мне не подвластно
В сём ученье, и даже  веря, и любя
Я не могу простить себя!
Простите, что напомнил
Вам друзья,
Лишь полюбив других
Полюбите себя!
1.09.2012г.