Одиночество

Настя Снежная 2
Душит серый дым
добивают душевные песни
покажись счастливой другим
И улыбайся от их лести

Веселые статусы в сети
Разговоры с ночи до утра
Мне тяжело эту ношу нести
нужен друг, хотя бы собака

Ломает тело не от боли
Ломает тело не счастья
Играю все теже роли
Пульс бешен на запястье

Не жить а терять
Именно терять дни
Мне некого обнять
Ломает от тоски

По ночам рев навзрыв
Днем же маска счастья
Некому теплых чувств порыв
Подарить когда на улице ненастье

Вроде живу, вроде бы нет
Вроде дышу, только тяжко
Я знаю на каждый вопрос ответ
Кто ценит, кто просто называет няшка

изо дня в день вздохи печали
Это знаешь, как замотать тело в шелк
Тяжелое небо над моими плечами
Или ты лист бумаги, а тебя кто-то сжег

бродяга плетется по дороге не спеша
Птицы теряют свободный полет
В душе вечная тишина
И крыльям не хочется на взлет

Меня шарашит от холода
Хочется маленького тепла
Больно смотреть на пустые ворота
А впереди зима...