Лето кончилось...

Игорь Прокуда
Нарисуем осень с чистого листа?
Календарь за нею побредет по кругу
И цветы надежды сменят злую вьюгу
От избытка сердца говорят уста

************************************
Фото моё. По дороге на работу.