от берега отходят корабли

Дарья Сакулина
от берега отходят корабли
в пустую ночь, огромными тенями.
Над пепелом облетевших желтых лип,
над равнодушно белыми огнями
взойдет луна, разгонит облака,
меж нами сокращая расстоянье,
и станет обещаньем...А пока
о зимних кораблях воспоминаньем.