Любимому сыночку

Колибрик
Ты мое счастье, и моя отрада,
Что бы ни случилось, буду с тобой рядом.
Ты моя нежность, лучший мой мужчина,
Радости и счастья - главная причина.

Сильный и отважный, добрый и учтивый,
Хоть еще ты мальчик, но уже мужчина.
Самый лучший, славный, милый ангелочек,
Будь же ты счастливым, мой родной сыночек.

Ты возьмешь отвертку, в доме все починишь,
Ты опора маме, надежный мой мужчина.
Только помни, милый, в жизненной дороге
Всей душой и сердцем ты направься к Богу.

1.09.2012