Ты для меня не существуешь

Людмила Фур-Шефер
Ты для меня не существуешь!
Ты для меня теперь никто!
Почему сердце моё волнуешь?
Ты стал ведь, уже всего лишь "ЧТО"!

Изводишь мыслями мою ты душу!
Изводишь памятью меня моей!
Все иллюзии сама я рушу.
Ты настойчивостью берёшь меня своей!

Слышны в тиши слова: " Тебя люблю я !"
Но я тебя, лишь обожала!
Чувства и слова-"Люблю я!"
За обожанием в снах познала.

Нет, ТЫ, для меня не существуешь!
В снах не желанно присутствие твоё.
Но почему же сердце вновь волнуешь?
Уже до ненависти любимое существо моё!

Когда-то обожала, затем и полюбила,
От любви страдала, из за неё ж простила,
Ненависть познала, но сон мой продолжался,
Я себя спасала, а ТЫ с иллюзией скончался!

Нет, ТЫ для меня не существуешь!
1.09.2012
Благодарю неизвестного Автора за прекрасную фотоработу "Ночной Тараз"
Тараз-город моей юнности.