И кому написать о любви

Александр Деев
И кому написать о любви,
Когда скомканы ночью минуты,
Когда сам завернулся в халат,
И гудит тишина, невпопад,

А над городом, просто усталость,
Все приехали, в дом, на ужин,
Пролетев машиной сквозь лужи,
И, не думая, - всё здесь так.

А потом. И кому написать о любви?

Там, в деревне, не жгут фонари,
И у девушек мысли в печали,
О святой и красивой любви,

Красота их от нашей России,
Их влечение - сном от зари.

01-09-2012г.

Картина: А.ПЛАСТОВ. ВЕСНА.