Люблю тебя!

Елена Зайлер
               
                Как я люблю тебя!-
                дождем расскажет вечер,
                он будет в окна ласково стучать,
                я расскажу ему об этом,

                он передаст тебе,
                дождем расскажет всё,
                мои переживания,
                расскажет,как мне плохо без тебя!
               
                как потерять боюсь,
                тебе расскажет,
                родней тебя
                на свете все же нет!

                храни тебя Господь!-
                Я по прошу об этом,
                от бед,печалей
                пусть хранит тебя!
               
                я промолчу!-
                а пусть расскажет вечер,
                слова излишни,
                знаешь это сам.