Вечная борьба

Владимир Ганночка
                Вся наша жизнь,
                одна борьба.
                Раз голод мучит
                до обеда,
                Необходимо
                "порубать".
                Ну, то есть,
                что-нибудь отведать.
                Борьба после
                обеда вновь,
                Теперь со сном
                бороться надо.
                Что нас  свалить
                уже готов,
                Хотя в постель
                не хочешь падать.   
                И так бывает
                каждый день.
                С охотой,          
                или без охоты.
                Наводим тень
                мы на плетень,
                И называем
                всё работой.

                г. Ялта.29.03.2012г.

                Ганночка В.Д.