КАФЕ У МОРЯ!

Татьяна Антипова Ковалевская
Иду по берегу морскому,
Я мимо старого кафе,
И удивляюсь я простому,
Воспоминанью о тебе.
Я за соломинку держусь,
В надежде, что к тебе вернусь,
Но пролетают ночи – дни,
А мы по - прежнему одни.

Кафе у моря, пальмы и песок,
Звучит певицы, нежный голосок,
Восточные, раскосые глаза,
Ну почему же, я теперь одна?

Не верю , что ты  всё забыл,
Как нежно, ты меня любил,
Нам моря ласковый прибой,
Шептал, не уходи постой.
Морской закат жемчужным был,
Он поцелуи нам дарил,
В объятьях страсти до зари,
Мы, говорили о любви.

Кафе у моря, пальмы и песок,
Звучит певицы, нежный голосок,
Раскосые ,восточные  глаза,
Ну почему же, я теперь одна?

Промчалось лето, страсти улеглись,
И закипела будничная жизнь,
Остались в прошлом, пальмы и песок,
Но помню я, любви твоей глоток.
Кафе у моря, райская там жизнь,
Поёт певица, про любовь кажись,
Раскосые, восточные глаза,
Там удержаться, просто ведь нельзя!

Кафе у моря, пальмы и песок,
Звучит певицы, нежный голосок,
Восточные, раскосые глаза,
Промчалось лето, снова я одна!