Мои Кашары

Павел Еготинцев
                8 сентября - ДЕНЬ сл.КАШАРЫ
                1790 - 2012 = 222годика...

 Над Кашарами,
 Высь - пожарами:
 Отражается свет фонарей!
 Песни плавные,
 Люди славные,
 С каждым днем их люблю, все сильней!

 И весеннее
 Настроение,
 Возвращается в сердце писца,
 А осеннее
 Песнопение -
 Славит землю мою, без конца!

 Воды - чистые,
 Серебристые!
 Ели, ивушки, да тополя!
 Люди - добрые!
 Булки сдобные!
 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, РОДНАЯ ЗЕМЛЯ!