Светофор судьбы

Владимир Ермошкин
— Всё хорошо?
— Ты хороша!!!
— Дела?!
— Пока! — вот всё общение.
— Смущаете, вы прям меня..., я после ваших слов в сомненьях.
Наверное, вы влюблены, но не в меня — предполагаю.
И вот теперь я каждый день, о чём-нибудь таком, мечтаю.
Я не скажу по чьей вине на перекрёстке заблудилась.
А ваше быстрое авто мне в эту ночь во сне приснилось.
Не посмотрела я вам вслед, стоять осталась у дороги.
Вдруг светофор мне подмигнул... а Он остановился, вроде!

1.09.12 г.