Болид

Грошева Ася
непросто думать, когда болит.
петля на шее ведет к земле.
эмоций минус не победит,
но глупость спрячется в голове.

шептал мне на ухо о любви,
спиною пряча в дрожащей кольт.
и солнца луч - небольшое "пли".
любое зеркальце отобьет.

внезапных мыслей не избежать,
но током грусти не будет бить.
я заставляла себя мечтать.
я заставляла его любить.

бывало сложно. Париж, ножи,
обои в карандаше губном,
и черти - маленькие пажи
мне подливали огонь со льдом.

и были крайности, например
его желание - в жены, в смерть.
я закрывала входную дверь.
я уставала его терпеть.

непросто думать, когда болит.
петлю заменит волнистый крис.
моих эмоций цветной болид
последний делает мне сюрприз.