Бастинда растаяла

Ишимм
Б*астионы Бастинды крепки и надёжны.
А* ещё эта ведьма умна и хитра!
С* ней Сам Гудвин не сладил, но стало тревожно, –
Т*ут девчонка одна появилась вчера.
И* на ней башмачки убиенной сестрицы,
Н*а неё не подействуют чары, как жаль!
Д*опустили девчонку до самой границы…
А* я пчёл им, сто жал, чтоб никто не сбежал!!!


Р*астеряла я вас – волки, пчёлы, вороны…
А*х, теперь обезьяны остались одне.
С*охранили девчонку. Что делать – законы!
Т*ак, без хитрости вряд ли управиться мне.
А*а-а, простушка, я туфлей одной завладела,
Я*, я, я… Как посмела водой окатить!
Л*учше б в клетке, как Лев, ты свой век просидела,
А*й, я таю, стекаю, з-з-зачем так ш-ш-шутить…



Иллюстрация Леонида Владимирского.