31. 08. 12. Ниагарский водопад

Артемьева Ирэна
ПОСВЯЩАЕТСЯ АНДРЕЮ БУЛАТКИНУ
Стихотворение вдохновитель
"Глубинная тоска" (с) Андрей Булаткин
http://www.stihi.ru/2012/08/31/10399

Плейкаст  на сайте "Неизвестный гений".
Звук - Гари Мур - Блюз
Коллаж моя авторская работа. На фото Рудольф Мартин.

Ссылки на сайт "Неизвестный гений" (плейкасты, отклики.. все там)
на мою страницу и на страницу Андрея Булаткина тут:

http://www.stihi.ru/diary/art500/2012-06-20



Как призрачна, как тонка грань, нетерпеливого сомненья.
Твой Ниагарский водопад в другом бушует измеренье...

Не уходи побудь со мной, вдали от шума суеты,
и неприкаянный покой проникнет в бархатные сны.
Полюбит вихри наважденья и тайн мерцающих огни,
однажды утром алый парус сверкнет в лазоревой дали...

Распустится цветок желаний, сверкающий росой нетленной,
безумству покорясь мечтаний о нем споем самозабвенно.
Пусть отблеск прошлого, нездешний, закружит нас, заворожит,
а блюз космический, неспешный, в сердцах по прежнему звучит.

© Copyright: Ирэна Артемьева,31.08.12.