Уже полтинник на подходе

Руст Тм Помпушкин
Уже полтинник на подходе,
Воспоминания, увы, не в моде,
Уже любовь на двадцать лет моложе,
Хотя жену... люблю конечно, тоже.

Я вспоминаю жизнь,без всех прикрас,
Она как пилигрим в бескрайнем море,
И я ценю лишь тех, кто жизнь отдаст,
Чтоб рядом быть, и в радости, и в горе.

Любовь не вечна, знаю, эпизод,
Она дана для поддержанья духа,
И пусть в душе короста и разруха,
Теперь для нас бесценен каждый год.

Порочен мир, и всё в нём слишком просто,
И лжи поток - чуть оскверняет век,
Не важно кто ты есть,какого роста,
Важнее то - какой ты человек.