Тайна счастья

Елена Зайлер
               
                Тайна счастья,в моей жизни,
                наконец раскрыта.
                Лабиринт судьбы,
                мне удалось пройти,

                в прятки счастье,
                до сих пор играло,
                Много в жизни слез
                пришлось пролить,

                Вот вот казалось,
                счастье близко,близко,
                как липесток весеннего цветка,
                казалось,это навсегда!

                Не будет слез,обид разлуки,
                но ошибалась,каждый раз,
                смеясь,игриво ускользало,
                мое счастье,всякий раз,

                Счастье ждать я перестала,
                во тьме бродила,как всегда,
                вдруг положа на плечи руку,
                и чуть тихонько приобняв,

                дитя мое!-сказало счастье,
                довольно слез!