Ты моё самое лучшее в жизни...

Алена Грач
Как прежде, наполнен теплом для меня
голос твой...
Как будто вчера, на закате
случилось расстаться,
Но белых волос, обожжённых
Разлукой-зимой,
Уже не коснуться с любовным волнением
Пальцы...

В лицо ухмыльнулась, жестокая дама,
судьба...
Двух грустных историй, итог,
окончательно признан...
На выдохе, мы унисоном друг другу
слова:
Ты знаешь, а ты моё самое лучшее
в жизни...

Тебе, дорогой мой Серёжа Литвяков.