1 сентября

Лина Эвелина
Первый день осени....
Слова как будто бросили
С шестого этажа.
Решать бы - вроде дата,
Но ничего не надо.
И я уже не та...
Спокойно принимаю
Я критику, играя,
И верю будто в чудо,
Но ничего не будет,
Точнее, как всегда.
И это просто дата.
Срываю, улыбаясь,
Я лист календаря.