В школу

Татьяна Куликова Пророк
Мама дочку одевает,
Дочку в школу собирает.
Фартук новенький ей сшила,
Бантик сверху смастерила,
Туфли новые дает,
Дочка в школу не идет.
Что ты мама натворила?
Каблуки мне не купила,
Кофту в сетку не достала,
Мини юбку не связала,
Бант какой-то нацепила,
Это раньше все так было!
Мама дочку наряжает,
Тропиканку ей вплетает,
Мини юбочку дошила,
Кофту в сеточку купила.
Каблуки ей достает,
Сотку в сумочку кладет.
Дочку в школе увидали,
Все от зависти вздыхали.
А какой-то мальчуган
Ей в любви признался там.
Вам бы надо в Голливуд,
Сняться в фильме "Робин Гуд"!