Мне хочется, чтоб ты жалел..

Алиса Толкачева
Мне хочется ,чтоб ты жалел...
Жалел неистово,надрывно!
Чтоб понимал,что не успел...
Чтоб мне трезвонил беспрерывно.
Чтоб ждал моих упреков-стрел,
С восторгом, трепетом и счастьем!
Моим прощеньем ,чтоб горел,
И ко всему стал безучастным.
Хочу,чтоб годам вопреки,
Моим морщинкам пел сонеты!
И чтоб душой слагал стихи...
Украсив их цветами лета.
Чтоб славил стать мою и ум,
И понимал,что ты ошибся!
Чтоб в голове растаял шум,
Чтоб ты всё понял и проникся.
И я, поверив в сотый раз.
Уже спокойно и открыто.
Услышала цепочку фраз,
Что только Я !  А там закрыто.
Моей наивности капкан,
Опять меня поймал в ловушку.
Безрезультатный,старый план,
Рассказан ночью.. двум подушкам.