Лето кончилось...

Кузыма
 

Лето кончилось хмарью небесной,
смерив года положенный  срок,
и слетел на ладонь ,кружась с ветки,
пожелтевший кленовый листок.
   След росистый на травы ложится,
   потемнели ступени крыльца,
   этой осенью  мнится  и снится -
   круг мой жизненный вновь начался.
Снова мама моя молодая,
крепок,  светел родительский дом,
запах пряный цветов я вдыхаю,
вновь летою во сне над прудом.
   В мире ждёт меня много открытий,
   встречу много добра и тепла,
   стану сильным  я и знаменитым,
   обожать меня будут друзья.
Не окончится летнее время,
даже если услышу пургу...
Каждый день в это твёрдо я верю,
верю очень и этого жду.