Ты бел...

Александр Ружин
Ты бел, ты чист, лежишь передо мной,
Способен ты принять моё признанье?
Оно, быть может, для кого-то мирозданье,
Поскольку он не знал стези иной.
Ты бел, никто тебя до сей поры не мазал,
Не предавал, не отвергал,
В твою жилетку не рыдал
И не ронял об землю разом,
И ты, по-прежнему, безумно бел,
Так бел, что и не народился,
А если нет тебя,взбодримся.
Тому кто нЕ жил, легче быть без дел...