Реальная сказка -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Гордый ухмыл принцессы.
Полунамёк желаний...
Нет мне тебя любимей.
Нет мне тебя желанней.
Локоны из причёски
выбились - ну и ладно.
Вся ты великолепна.
Смотришься шоколадно.

Припев:
Сводишь с ума
духами.
И - утопаю
в ласке.
Стал я
счастливым принцем
в нашей
реальной сказке.
(2 раза)

Золото маникюра.
Волосы цвета меди.
Смотришься идеально.
Действуешь без комедий.
Умный фарфор - посуда.
И - серебрятся ложки.
Неутолимы губы.
Неотразимы ножки...

Припев.

И на земле и в небе
очень со счастьем строго.
А у меня - так вышло -
прямо оно с порога.
Всё в тебе без изъяна.
Будто меня читаешь...
И заслужил я - если
принцем своим считаешь.

Припев.

Август 2012