Моей любимой - Ларисе!

Леонид Фейгин
Моей любимой - Ларисе!

Хотела Ты меня обидеть!
А я в ответ тебе сказал...
Теперь меня не хочешь видеть!
Но я отпор всего лишь дал.

Я предлагаю - Мировую!
Я, как любил, так и люблю.
Я по тебе всегда тоскую...
И вновь скажу тебе - ЛЮБЛЮ!!!

1. 09. 12.  9ч.22м.
Леонид Фейгин