Этим летом

Бесконечный Век
торопился за солнечным светом
обнимая руками весь мир.
и кричал: задержись моё лето
пусть услышат, как бьётся в эфир
моё сердце: влюблённое, глупое
но такое родное моё.
думал, что оно во мне целое -
половинка и даже ничьё.
этим летом я встретил вторую
половиночку в дивных глазах.
кареглазую и озорную
ту что часто встречал я в мечтах!