Ванилька

Чёрный Заяц
Мимими, няняня,
Всем ванильная ***ня...

Лишь дождь за окном, и осень,
Никак не могу согреться,
И мой подоконник из сосен
Никак не согреет сердце.

И пальцы ручные стынут,
Ножные не мерзнут вовсе,
iPad'ик  из сумки вынут,
И чёрное в кружке кофе.

И горько бегут слезинки,
С ресничек смывая тушьку,
И в сердце моём лишь льдинки,
Ведь я никому не нужен.

В iPad'е моём лишь точки,
Ведь мы насовсем не в месте,
Лишь греют меня носочки
Тобою подаренной шерсти.