Всегда живу я для любви

Оксана Киселева 7
Вне зоны доступа сети
Сегодня пусть душа моя.
Не хочется мне боль нести,
Сегодня я лишь для себя.

Сегодня осенью дышу.
Свободна я от всех вполне,
Могу забыться в вещем сне
Иль потянусь к карандашу...

Тебя я буду рисовать,
Несостоявшийся герой.
Потом захочется мне спать
И в забытьи я с головой...

В мечтах, в стихах я поплыву,
Оттачивая мастерство...
Мое блаженно естество -
Спокойно скромницей живу.

Писать взахлеб на чистовик
Все, что мне в голову взбредет,
К чему сегодня черновик -
Лишь только начисто! В полет!

Вне зоны доступа сети
Сегодня пусть душа моя.
Всегда живу я для любви,
Она сегодня - для меня...

01.09.2012г. Киселева О.К.