Светлое мгновенние

Елена Бобовка
               
Остановись  прекрасное  мгновенье,
Дай  насладиться  лаской  и  теплом.
И  наступает  снова  озаренье,
Оно  давно  покинуло  мой  дом.

Взгляд  карих  глаз  и  тихий  звон  гитары,
А  песня  льётся  нежною  рекой,
Её  поёт  чудесный,  добрый  парень,
Душе  он  дарит  радость  и  покой.

И  сердце  заставляет  сильно  биться,
Среди  невзгод,  печалей  и  тревог.
Летит  душа  к  нему  огромной  птицей,
Я  верю,  -  это  чудо  дал  мне  Бог.

И  благодарна,  я  за  счастье  верить,
Что  доброта  всегда  невзгод  сильней.
Весна  опять  стучится  в  эти  двери,
Спасибо  мой  дружище  Алексей –

За  эти  песни,  что  всего  дороже,
Что  стал  ты  добрым  другом  для  меня.
Я  знаю,  только  ты помочь  мне  сможешь,
В   рассвет  поверить  завтрашнего  дня.