У высоких помыслов высокая частота

Ира Мир
Высокая частота растворяет карму.
Но необходимо подтверждение (и всё равно эти слова могут понять не так, совсем небольшое смещение в помыслах у читателя меняет смысл слов 25.06.2021) - освобождающее действие.
*04.05.15
Имеется в виду высокая частота энергий мыслей, высота помыслов и взгляд сверху - видение целой картины жизни и возможность ориентироваться в действиях, не нарушая равновесия. Человек, Личность так высвобождается из кармических оков, попутно мягко и естественно руша совершенно отжившее, морально устаревшее.