Раскинул карты что за бред

Кусков Александр
Раскинул карты (что за бред!),
Желая в них найти ответ...
Но карты грубо скажут «нет»,
В глазах померкнет белый свет...
Сижу во тьме, а на стене,
От слез рисунок расплываясь,
В твой облик милый превращаясь,
Меня все манит и зовет...
Срываюсь и бегу вперед...
Остановлюсь лишь возле дома,
Где ты, любимая, живешь.
Здесь все так мило, так знакомо.
Лишь ты меня, увы, не ждешь.
Я под окном твоим родная,
Ты подойди и посмотри,
От боли в сердце умираю,
Прошу любимая, спаси!
Как без тебя мне жить не знаю,
Ведь смысл жизни моей - ты!
Тебе стихи я присылаю,
Они дороже, чем цветы...