Осторожно любовь

Ольга Адиятуллина
Стоп!Опасность чувств и наваждений -
Не ходи,завязнешь и хана,
Если уж идешь,иди без денег,
Там валюта точно не нужна..

Там все полюбовно и ванильно,
Альтруизм,желание служить,
Только вот не каждому по силе
Принимать за правду миражи...

Да,ты не готов!Тогда в обратку
И тягать,ты только не споткнись...
Можешь поиграть с любовью в прятки,
В общем это,как его?Держись!!!!

01.09.2012

© Copyright: Ольга Адиятуллина, 2012