Каждая ночь - это слезы...

Кусков Александр
Каждая ночь - это слезы.
В пьяном бреду засыпаю.
День - это странные грезы,
Лишь о тебе я мечтаю.
Жаль, что не сбудется радость,
Ты далека, не вернешься...
Не ощутить эту сладость,
Когда ты ко мне прикоснешься...
Боль мое сердце терзает,
Рвет на куски, жизнь ломает...
Но я никогда не признаю,
Что без тебя умираю.
Да, без тебя очень плохо,
Только в глазах моих холод.
Но я тебе не признаюсь,
Лишь перед смертью раскаюсь.
В последний свой путь собираясь,
Скажу, что одну я любил...
Сейчас же, мне лишь осталось,
Сделать вид, что тебя позабыл...
В одиночестве век скоротаю,
И какой бы огонь не горел,
Ни за что уже не оттаю,
Не позволю, что б меня он согрел.
Не впущу никого в свою душу.
Там навеки живешь только ты.
И пусть счастье свое сам разрушу,
Не поверю я больше в мечты.
Пусть все скажут, что очень жестокий,
Не поймут они, я - одинокий.
Одиноким не место на свете,
Их дорога кончается в Лете.
Вот и я искупаюсь однажды,
В той реке, что забвенье, покой.
И забуду наверно, любимая,
О вечной разлуке с тобой...