Без тебя любимый

Елена Зайлер
               
               
                Без тебя любимый,
                Все ночи холодно и грустно,
                без тебя все пусто,мрачно,
                весь мир холодный и жестокий,

                и в окнах свет,так тускло светит,
                мир пуст и жизнь как встала!
                Лишь дни считать осталось,
                что бы обнять,прижать к себе,
       
                с тобой не страшны ни морозы,
                ни холод,слякоть,зной,жара,
                с тобой не страшно никогда!
                ты очень сильный,умный,смелый,
                ты мой любимый,очень милый!