Частное кладбище

Марика Морями
Вы видели дождливое море?
Эбонитовое, что то шипящее
Иногда только видны бледные фигуры
Большие, маленькие
А вы не знали?
Ведь море тоже кладбище
В нем погибают чайки,люди
И как Птицами говорил "Киты".
Во мне оно тоже есть,
Конечно не такое большое
Я так, скромно хороню в себе людей, что покидают меня
Очень грустно конечно, но а чтож поделать
Так ведь намного легче
Да, есть такие люди, которые не хотят ложиться
И вновь и вновь дают о себе знать
Тогда.. я убиваю их сама.
Иногда встречаю их на улице,
Но уже без боли и обиды, на мертвецов ведь не обижаются
Так и море, с самого детства пытается меня забрать
Я знаю, оно обиженно от того что я теперь к нему не подхожу
Но обязательно, скоро.. под волны,
Вглубь, на дно
Надеюсь, обиды пройдут
И ссор больше не будет
Совсем ведь скоро
Под утро, под дождь и под море