Любовь не называй ошибкой

Лайма Лимонова
Я словно волны в час прибоя,
Спокойно море,
                на душе,
С тобою не было покоя,
            Какой покой,какая боль,
Вы не со мной теперь уже.
Немую роль,
                слепую маску,
Не моего рассказа суть,
       Я отдала любовь за ласку,
Прошу теперь не обезсудь,
    Я говорю прощай с улыбкой,
И не считай своих потерь,
Любовь не называй ошибкой,
Когда она ворвется в дверь.