Туфельки твои я унесу!

Анатолий Юдин 3
Туфельки твои я унесу,
Сапожнику,чтобы набил набойки.
К обеду это сделать я смогу,
Чтоб каблучки служили тебе долго.

Я знаю что ты любишь их носить,
Ты будешь рада,понимаю.
Набойки смогут туфли защитить,
Я долгой жизни каблучкам желаю.

Придет зима и отдых до весны,
С любовью туфельки в коробочку положишь.
И приготовишь сапоги на смену ты,
и больше до тепла не потревожишь.

1.09.12.