Люблю

Валерия Сёма
Прочесть позволь мне твою нежность по губам,
Рукой всю боль убрать и выслушать дыханье,
Зачем боишься ты душевных ран,
Зачем тебе еще одно прощанье?
Ах, было, помню, было все вчера,
Оставим диалог в пустыне грешной.
Скажи, зачем поставил паруса?
Ну, обмани! Нет, не даешь мне жить надежной.
Я не ищу причин в себе, в тебе давно уже не смею,
Ты удивительно хорош, люблю и по-другому не умею.