мой дом

Ксения Вуори
Мой дом там, где живет мое сердце.
Мое сердце - странник - живет повсюду.
Ему есть всегда на кого опереться,
Когда сложно бывает поверить в чудо.

Мое сердце всегда любило погреться,
Рядом с тем,
Кто есть -
Просто ниоткуда.

Мой дом там, где светят большие звезды,
И душа становится шире неба.
Там нет выше статусом или ростом,
В разум льется музыка сладкой негой.

Там все радостно, мирно, просто,
И тепло даже в вихре снега.

Мой дом там, где ты,
Такой сонный, нежный,
Как ребенок кутаешься в мои руки.
Где зимой и летом цветет подснежник,
Где нет места серости или скуке.

Мой дом там, где люди находят счастье,
Растворяясь,
Тая,
Любя друг друга.