Мiniзматик - 2

Юрий Иванов-Скорпион
 

(Корпоративное)

«Главное, чтоб « Мысль»  была.
«Форма» – чепуха!» -
МЫСЛЬ  однажды  прочитала
В «анонсе» одного  Стиха…
И залилась, от смеха умирая,
Слёзы утирая где-то…
"Я  теперь уж не новА ЛЮБАЯ.
Главное –  У ВАС во что ОДЕТА!
А то ведь АВТОР как, бывает -
Как на сеновале в конце лета...
Быстрей, быстрей! Не чает..."
И опять слезу утЁрла где-то...