О тишине

Валерия Сёма
Мой путь – Путь Сердца.
Здесь принципы любви и тишины.
Я прозревала, опускаясь на глубины –
Искала струны счастья, но, увы …

Его дыханье наполнит формы жизни
И на мгновенье как цветы
Пускай распустятся все звуки
В той вечности Великой Тишины.

Она мне подарила свой покой
И оказалась заполненной лишь Богом,
Пусть в сердце с развитой душой
Ворвется ярким, солнечным потоком.