Кошмар...

Сильвер13
***
Снится страшный мне сон,
А вернее кошмар,
Вижу черный я двор,
И в крови тротуар.
***
И прекрасную женщину,
С удивлением в глазах,
И кровавую пену,
У неё на губах.
***
Её на руки взял,
Весь  какой-то не свой
Кто ты, милая, женщина,
Что случилось с тобой?!
***
А она мне в ответ,
Прошептала сквозь кровь,
Вы-убийцы мои,
А я ваша любовь!
***
Я проснулся в поту,
Ничего не пойму,
И скорее, скорей,
Подбежал я к окну.
***
День встаёт за окном,
Дворник моет асфальт,
Тихо трогает струны,
Мой сосед музыкант.
***
Нету женщины странной,
Тротуар не в крови,
Видно  я не в себе,
От потери любви!
***
Перед образом  светлым,
Я низко склонюсь,
И со странною просьбой,
К Христу обращусь!
***
Помоги, мне Господь,
Чтоб убийцей не быть,
Никого, никогда ,
Я не мог полюбить!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....