Что в свете звездном, какое посланье?

Светлана Юмагулова
Что в свете звездном, какое посланье
Звучит из века в век, как заклинанье?
Он говорит нам, что мы едины светом,
Пронизывающим все уголки Вселенной.

Лучи свои протягивая издалека,
Он руку подает, как друг или знакомый,
И утверждает, что мы - Единого созданья.
Свет - наш отец и мать, вершина мирозданья.

1.09.2012