Учителям

Евгений Любимцев
Мы  в жизни  добиваемся  немало
Везёт  кому-то, а  кому-то  нет,
Но  школа нам  большим  трамплином стала
Всех  наших начинаний  и  побед!

И  до сих  пор  она частенько  снится:
Линейки,  перемены и  звонки
Учителей  родные сердцу  лица
И  в тоненьких  обёртках  дневники……

Приходит   осень и  спешат  ребята
Приподнести  учителю букет
Пусть  времена меняются  и  даты
Главней  его как  не  было, так  нет!

Учителя  - спасибо  вам большое,
За  ночи, проведённые  без  сна,
За  доброту, за  знание  большое
И  за терпение  к  ретивым нам!

Пусть  длится ваш  урок  и сердце  бьётся
А  власти не  устанут  вспоминать,
Что  этот труд «важнее всех» зовётся
И  ему нужно  чаще  помогать!