Ни капельки не пробуя истаивать...

Светлана Водолей
Ни капельки не пробуя истаивать,
когда итак ни льда, ни снега нет.
Оракула древнейшей миррой спаивать
и предлагать изысканную снедь...

И с нежностью стоять осиротелою,
и стать божественно исполненной судьбой,
лишь просияв восторженной и смелою,
вновь искренне любя себя любой!

             10января 2007года