Отпущу

Олисава Рица
С этой осенью золотой плохое отпущу.
Закружит листопадом несбывшиеся мечты.
Туманом над городом погрущу.
Зажгу для души новые осенние цветы.
Дождем прольются оставшиеся слёзы.
Пропитают землю-матушку солью.
Злость и ненависть выплеснут грозы.
Молнии точёные высекая с болью.
Рассыпая листья, полетаю с ветром,
Одевая улицы в яркие одежды.
 Умою росою с первым рассветом.
Затаю в душе Новые надежды.