Сильнее всех

Лайма Лимонова
Не плачь,
 Лето сменяется осенью,
   Спрячь за улыбку слезы,
   Спрячь,
  В сердце с шипами и с розами,
  Спросят,молчи,будь сильнее их,
Хочешь кричи только дальше от всех,
Просто пиши свой отчаянный стих,
Если вокруг истерический смех.